AMOR E LIBERDADE

Olhando o universo vi...

Quanta liberdade,

Deus nos deu para desfrutar.

Um universo inteiro para,

Sermos felizes...

Infelizmente o ser humano sempre,

Quer possuir algo que já tem dono,

Não contente com tanta liberdade.

Escraviza seus semelhantes e animais

Esquecendo-se que a liberdade é para todos

Deus nos fez livres, para amar, e ser felizes

Aut:Carmem(vidah)/04/07/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2358135
Classificação de conteúdo: seguro