Saudade de você amor!

Lembranças voltando

Vida trazendo a imagem de alguém
Saudade...
Só sente quem ama
E sabe que o amor não separa ninguém
 
Lágrimas
Às vezes de amor, ou da sensata alegria
Que a morte contraria, dando vida e esperança
Que afasta a ausência, destruindo a distância
Traz bem perto o ser amado
E ama até as lembranças
 
Lágrimas
Se não caem, não é falta de amor
É o extremo da dor, sufocado no peito
Que alguém de algum jeito, tentou esconder
Eu às deixo cair à vontade!
Para amenizar a saudade que sinto de você
 
É isso
É amor mais amizade
Assim que a explica
E quem muito a justifica
Não entende de saudade