INQUIETAÇÃO

Alma inquieta

Tem amor e não se satisfaz

Busca novos horizontes continuamente

Em ciladas cai

Será que o amor verdadeiro

Pontilha meu quer por ti?

Imaturidade que não consegue perceber

O que de fato me faz feliz

Ansiosa busca ser amada

Será que de fato é o amor da minha vida

Ou por ter minha alma mutável

Não me satisfaço com um único

Amor dedicado a mim.