Doce suspiro amargo
Muito da tua doçura
É ingrediente importante!
Em punhado generoso, tua poesia...
Fator determinante!
Acrescento a tua leveza,
Incluo teu cândido olhar
E assim...
Ganha forma este amor
Aquecido em meu coração...
Porém, há um toque amargo...
A presença da tua ausência!
Suspiro!