O AMOR É ASSIM
O amor nos deixa feito criança
Sorrindo ao olhar uma flor
Cantando canções de amor
Não vemos problemas algum
Ah...esse amor nos faz flutuar
Acabeça fica a viajar no mundo da lua
Ficamos sentados na chuva sem nos preocuparmos
Amanhã o que irá acontecer se estaremos bem ou doentes
O que importa é estarmos juntos e contentes
Olhar um ao outro com olhar apaixonado..
Com cara de bobo iguais a todos os enamorados
É o amor é assim, feito mágica nos voltamos a ser crianças
Aut:Carmem(vidah)//04//07/2010//