MEU AMOR

Meu amor, tem um sorriso nobre

tem estatura de princesa

jeito moleque de menina

tem os trejeitos e olhos da mãe.

Quando em vestimentas sensuais

redescobre os lençóis verdes

o filme que passava na televisão

já não temos mais como filme.

pois naquele momento nos entregamos

aos beijos calidos

onde se entrelaçamos um ao outro

e nos amamos.

mas quando meu amor se ausenta

é um tormento para a minha alma

fico mudo, tudo pesa sobre os ombros

me sinto pequeno, sem direção.

mas quando ouço a sua voz

meu coração bate rapido

a respiração é frenetica

e eu, realmente tenho que dizer.

estou completamente apaixonado por voce!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2358038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.