CHAMA.
Quando te observo,tu me sentes
sinto-te feliz quando te vejo
se meu notar te faz contente
o teu me preenche de desejos.
Quando me olhas modifica-me
sou um pouco herói, vilão
procuro disfarçar, porque agita-me
esqueço até mesmo da solidão...
Tu com estes modos atrevidos,
atinge forte o alvo, coração
e se me olhas como simples amigo,
percebo-te como doce ilusão...
Teu olhar entra no meu, extasia
como um impacto bom a me ferir
tua presença é mais que fantasia
realidade a me consumir.
Assim se por uns tempos fugisse
para não mais sentir, olhar-bandido
talvêz depois mais calmo conseguisse
entender-te apenas como um amigo.
Bem sei que mesmo antes de partir
muitas vêzes iremos nos encontrar,
Se teus olhos são CHAMA a destruir?
Perecerei feliz, com este OLHAR...