Te espero amor..
Autor: Daniel Fiúza
04/07/2010
Não seja tão tímida e temerosa
Caia nos meus braços
Solte seu fogo e seu calor
Sinta a minha boca
E me dedique a sua
Quero tua saliva
Teu mel na minha vida.
Quero te provar inteira
Te lamber inteira
Untada de chocolate
Quero te possuir
Entre gemidos e grito
Quero te fazer feliz.
Venha se entregar a essa paixão
A esse tesão
A essa loucura
Te espero
Ansioso e alucinadamente.