Chegaram... (http://www.youtube.com/watch?v=zKqvx-xLwjw)
Os ventos finalmente chegaram...
Já estávamos cansando de tanto esperar.
Chegaram eles com as notícias...
Dizem que há tecidos novos lindíssimos
De padrões nunca imaginados...
Que a seda é puríssima e não se pode medir
Que bicho é mais artista: se o que a estrudou
Ou o que a fiou e escreveu tão lindos versos
Nas linhas intermináveis em que trama e urdume
Se confundem e nos insignificam com suas palavras...
Como eu sinto... Que as cobras se acalmam
A cada vez que ouvem a areia afundando
Sob os cascos dos camelos chegando...
Como a água fica feliz quando, pelas estrelas sabe
A hora de chegarem as bocas sedentas
Que a vão justificar, porque a vida estará
Na simplicidade de suas mãos
De três dedos-moléculas
Com dois gêrmeos, porém....
Ah! Como é bom, Allah! Quando os ventos
Trazem os camelos! Só as cobras...E as Palmeiras...
E os poços...As Estrelas e eu, podemos sentir
O que se sente no deserto, quando chegam os ventos
Que mataram a estrada da solidão,
Passo a passo, sabendo que estávamos a esperar....
E na hora das suas chegadas,
As areias e eu, só sabemos chorar...