VELOZ SÓ PARA TE AMAR
OUÇO
SINTO
NÃO TE FALO NADA
LABIRINTOS
VEJO
PERCEBO
NÃO TE FALO NADA
DISTINGO
GUARDO
MENTALIZO
TUDO ACABA EM NÓS
IMPROVISO
OUÇO, VEJO E GUARDO
SEGREDO
SE SUA BOCA AGUARDA O MEU BEJO
DAR-TE-EI O QUE DEVERAS SENTIMOS
NÓS
EMPATIA
A PALAVRA ESCRITA TE FALA
O QUE A ALMA ACREDITA
O ROMANCE
FLORESCE
O MELHOR QUE HÁ EM NÓS
HÁ TEMPO DE TE AMAR ANDORINHÃO* SEM SER O SEU ALGOZ
ANDORINHÃO* = ESSE PÁSSARO É O MAIS VELOZ DOS ANIMAIS
(...IMAGENS GOOGLE...)