" Bendita" Internet
Difícil é rasgar!
Sim, rasgar o que escrevi.
Já que o fiz e enviei,
Da mesma forma o recebi...
Tem amontoados de palavras.
Que numa pressa...
Que sentida...
Que não entendida...
Que colorida e sem cor,
Foram e voltaram.
Tão alegres, tão feridas, tão sem nada.
Difícil é rasgar!
Sim, rasgar o que escrevi.
Já que o fiz e enviei,
Da mesma forma o recebi...
Estão na caixa de entrada.
Estão nos enviados.
Já deletei.
Agora, ficam me gritando,
Na lixeira sem “saída”.