Loucuras

No calor da paixão a ternura me cura

No auge do fogo cometer as loucuras

Mais secretas sem ter hora, nem local

Sentir a paixão e envolvido pelo perigo

Te ver alucinada e provocar seu gemido

Deixar fluir a emoção em minhas veias

Vamos ser loucos, fazer amor sem parar

Em qualquer lugar deixar o instinto guiar

No ar sem limites, sem regras, sem juízo

Mãos tremulas passeando em seu corpo

Meus lábios macios e molhados beliscando

Tua pele, seduzindo sua razão pouco a pouco

Não nego a força da paixão me entrego, percebo

Os seus olhos se fechando, seu fôlego se acabando

Teu sussurro se perdendo, você me enlouquecendo

Quero fazer do jeito que jamais foi feito

E só ter a paixão como testemunha

Só você sabe, você me deixar louco

Tenho vontade de rasgar suas roupas e deixar

Marcas de prazer, tirar você do serio, ser sua insanidade

Saciar meus desejos matar todas as suas vontades

Ávela
Enviado por Ávela em 04/07/2010
Código do texto: T2357899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.