Sinta [poesia repostada]

Sinta

Minha pele

Ardendo em brasa

Veja o que você

Faz comigo.

O desejo ultrapassa

Minha carne,

Já não tenho

Mais razão,

Penso, sinto,

Vivo você.

Sou um nada

Perdida no tempo,

Sem direção.

O quanto vale

Te ter por perto

Te ter em mim

Ser meu?

Diga, dou a minha

Pobre vida

Para ter você,

Porque o que

De valor eu tinha,

Já te dei,

Meu coração, minha razão,

Meu amor.

(26/09/2003)

Natii
Enviado por Natii em 04/07/2010
Código do texto: T2357826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.