Minhas palavras...

Ah! o poder das palavras...

como mágica parecem te abraçar,

entram no teu pensamento,

te fazem refletir, rir ou chorar...

Amores sofridos, sonhos perdidos

são como pedras lançadas ao mar,

quando a magia das palavras

fazem você despertar...

Seu coração não é de pedra, ele apenas se quebrou,

mas sei que podes me amar

porque até um coração quebrado

palavras de amor podem colar.

São estas as minhas últimas palavras

pra fazer você pensar

nesse meu puro sentimento

um amor que veio pra ficar.

Meu beijo pode valer mais do que palavras,

mas se eu não posso te beijar

mando um recado pelo vento:

Que ele te beije, quando em seu rosto tocar.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 04/07/2010
Código do texto: T2357774
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.