"Faltava tão pouco"
Faltava tão pouco,
não consegui alcançar...
O caminho da felicidade;
agora, ponho-me, a chorar!
Faltava tão pouco,
não consegui realizar...
Todas as vontades;
que faziam-me amar!
Faltava tão pouco,
não consegui chegar...
Perto de uma amizade;
para fazê-la me olhar!
Faltava tão pouco,
não consegui sonhar...
Deixei tudo na irrealidade;
sem poder me declarar!