NOSSO AMOR
Nosso amor intenso
sem meias palavras
corpos ardentes
almas em angústias
corações explodindo
em Vida e Anjo
em Luz e Céu
por baixo do véu
da noite escura
Nosso amor fervoroso
de malícias gostoso
distante no espaço
perto nas palavras
afogado nos pensmentos
nosso amor não sucumbe
nem nos tsunames
ou nos furacões
Nosso amor é eterno
puro e terno
no verão ou inverno
sempre envolto em saudades