Fim Do Nosso Amor

Preciso de tempo de tempo

Prá reconquistar o seu amor

esperarei anos, século dias

Se for preciso para te ver voltar

Amarei eu somente sem seu amor

Poderá algum um dia dizer que não

amei você se te entreguei minha vida

Eu vou batalhar meu bem, eu vou lutar

Prá recuperar o seu lindo amor

quero amor, somente seu amor

Poderá algum dia trazer as muralhas abaixo

anjo das minhas madrugadas por favor volta

Se nós recomeçássemos tudo de novo, desde o princípio

Eu jogaria fora as coisas que assassinaram o nosso amor

sua soberba elevou uma muralha tão persistente

Que eu não consigo atravessar ,chegar perto de ti

Será que verdadeiramente não há nem um chance de recomeçar?

Eu permaneço amando você

Tente esquecer meu bem, tente

Confiar no meu amor novamente

Eu juro não vai se arrepender amor

Simplesmente não jogado fora

este amor que súplica por você

volta para seu lar que sou eu

Sim, eu feri o seu orgulho

E sei o que você tem sofrido

Você devia me dar uma chance

Isto não pode ser o fim do nosso amor