Cara-Metade
Sei que você faz parte da realidade
Que insisto em acreditar,
Sei que meu sonho vai navegar
Por entre as flores do jardim de sua cumplicidade.
Meu devaneio viaja no éter à sua procura,
Sei que você se esconde nas estrelas,
Sei que o amor para convencê-la
Precisa ter sintomas de requintada loucura.
Sei que você faz parte da realidade
E sua ausência em mim é mera eventualidade
Que o tempo consertará em seu cansaço...
Sei que você faz parte da realidade
E que seu amor por mim é sua cara-metade
E que a Providência a destinará ao meu abraço!
Ivan Melo / Lucas Alves