Não estou entendendo!!!

Não estou entendendo!!!

Mate o morto vivo.

Viva a morte “mortiva”.

Idiota discriminatório.

Use bota no nojento

mictório.

Solidez prós sólidos sós.

Sordidez prós líquidos

liquidados.

Jogue os dados dados.

Jogue os ganhos que

foram roubados.

Roube um ladrão assustado.

Assuste um policial perturbado

e deslumbre-se com os erros

da escuridão.

Viva com a luz e dê uma nova

chance ao novo começo de uma

nova ilusão.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).