"Hoje sonhei com você"

( vale a pena adormecer e sonhar)

*

Hoje sonhei com você

Que alegria eu senti

Foram lindos nossos momentos

Acordei e não percebi.

De mãos dadas

Passeamos num bosque com muitas flores

Conversamos, sorrimos... caminhamos,

Extrapolamos a barreira de amigo

Abraçamos-nos... beijamos e nos amamos.

Tudo era tão real

Que nenhum detalhe eu esqueci

Colhi uma linda orquídea

E com amor te ofereci.

Foram os mais lindos momentos

Que na vida eu vivi

Mesmo sendo um sonho

Amei-te, encontrei a paz e adormeci.

(amaropereira)

04/07/2010

Um beijo no coração