Doce Paixão

Meu amor nunca diz não.

Pelo contrario.

Para você, ele abre as emoções.

Cria sensações .

Viaja sobre as nuvens.

Atravessa tempestades.

Rompe vulcões.

E sempre diz que te ama.

O amor que sinto por você.

É maior que minha dor.

Suporta obstáculos.

Vence barreiras.

Faz acontecer.

É visível para todos.

Pois ele tem dona.

Você meu amor.

Minha doce e meiga ilusão.

Minha eterna visão.

Deusa de meus sonhos.

Dona de meu universo.

Rainha de meu reino.

Minha única paixão.

(Armando)