"O amor chegou"
hoje ,sim hoje amanheci tão afim
com vontade de falar de começos e de fins
falar do mundo e de você e de mim
sem medo, sem pressa .sem vergonha
desfazendo tabus e quebrando disfarces
como é bom amanhecer assim, livre e leve
olhar para o mundo e apesar da dor de tudo
sentir que vale viver bem no fundo
pois depois do fim com alguém
vem sempre um recomeço,outros traços
outra voz, outro tipo de sedução
mas sempre é importante, sempre
viver sofrer e amar com pureza de coração.
nobreza de alma e poder ter a calma de esperar
um novo caminho se fazer, depois do outono
das folhas secas, do frio do inverno,
e você chegou assim,tão sutil e tão sereno
no meu intimo uma oração terna e silenciosa
peço a Deus que desta vez possa ser quase eterno.