A vida tem cores, sons e temores
A vida tem cores, sons e temores,
que nos fazem ouvir, sentir, calar,
que nos tiram o fôlego e o ar.
Que constroem ou destroem amores:
Lampejos que transpassam o infinito,
que ressuscitam estrelas, luar.
O viver tem refrão, seu belo escrito:
A conjugação do verbo amar.
Cedo ou tarde, todos vivenciarão
O vento que corta a carne, que faz
sangrar : sentimento que gera a vida,
Que consome a alma, todo o coração.
Sossego e paz já não existem mais:
Dor e felicidade são nossa lida...