DECLAMAÇÃO TÍMIDA
A amizade é um dom,
A paixão é um estado,
O que sinto por ti foi conquistado!!
Pois,
Sinto muito em te dizer,
Que gosto demais de você!
Sinto muito em te falar,
Como é bom te agraciar!
Sinto muito em te ver,
E vislumbrar-me com você!
Sinto muito em te tocar,
E sentir meu corpo esquentar!
Enfim,
Sinto muito em te escrever,
Por não querer te esconder,
O quão importante és em meu viver!!