UM CONVITE AO AMOR

Vamos!

Dê-me sua mão!

Vamos sair por aí,

Sem rumo e sem direção.

Vamos andar e conversar,

Olhar o céu,

As estrelas,

E o mar.

Brincar!

Descontrair!

Esquecer um pouco esta rotina,

Que as vezes, nos perturba,

Nos desatina.

Vamos falar de nós dois!

Do nosso amor!

Namorar!

Se beijar,

Se abraçar,

Se amar!

Em qualquer canto,

Em qualquer lugar.

Sem se importar com nada.

Vamos!

Dê-me sua mão querida!

Não percamos mais tempo!

Vamos viver a vida...

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 04/07/2010
Reeditado em 04/07/2010
Código do texto: T2357497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.