Alegria Doce
Segure esse sorriso,
não deixe ele ir embora...
Ele, que amanheceu em meu rosto,
aqueceu a solidão,
e adornou a minha hora.
Cole ele em meus dentes,
onde é devidamente sentido...
E com beijos de chocolate,
adoçarei a tua vida,
no balanço do meu vestido.