Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?
Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?
Sem receios, sem medo e nenhuma preocupação?
Só nos dois assim, nessa doce aventura
Deixando-nos levar apenas pelo coração
Viveremos intensamente a cada emoção
Em gestos de carinho e muita ternura
Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?
Sem receios, sem medo e nenhuma preocupação?
De mãos dadas nós dois com muita doçura
Levados pelo êxtase de nossa relação
Sem temores, sem nenhuma autocensura
Apenas arrebatados de amor e de paixão
Vamos fugir e juntos fazer uma loucura?
Marcelo Bancalero