INSPIRAÇÃO VAZIA

Inspiração Vazia

Um dia em silencio

Uma noite em frio

Um amor sem palavras

Apenas calafrios

Não sei o que escrever

Não sei o que sentir

Não sei se quero você

Não vou te mentir

Tá tudo tão cinza

Tá tudo tão vazio

Ardem-me os olhos

Eu não quero colírio

Eu não quero a noite

Eu não quero o dia

Eu não quero essa vida assim

Inspiração vazia

Não tenho rumo

Não encontro o prumo

Não me arrepio mais

Não sinto vontade de sonhar

Aportei-me em qualquer cais

To triste

To sem vontade de chorar

Muito menos quero sorrir

Não me inspira mais amar

No dicionário milhões de palavras

E eu não encontro uma

Pra decifrar o meu momento

Uma solidão que corrói a alma

Um coração perfeito em tormento

Fecha a luz

Apaga a porta

Na parede do quarto um quadro pintado

Com natureza morta.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/07/2010
Código do texto: T2357447
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.