Voce entende o que eu sinto?

O seu toque, suas palavras, seu jeito de me prender tão facilmente agora parecem me puxar numa fragrância leve fazendo meus pensamentos delirar quando costumava literalmente incendiar.

Eu pensava que existiam muito mais anjos nos sonhos do que quando se estivesse com os olhos abertos

E agora eu sangro pra ter certeza da paz que reina sem medo de ser menosprezada

Eu te amo a cada hora, e a cada minuto o meu amor fica numa distancia tão longe do esquecimento no qual já deve ter morrido sem pregar sua missão.

Eu não pude conter o entusiasmo quando você me tocou pela primeira vez, porque eu pude sentir o amor... O amor de uma forma tão forte, que tive de fechar meus olhos pra recuperar meu ar e trazer de volta o ritmo do meu coração.

Eu juro que vou fazer minha mente lembrar-se de pronunciar a palavra: sempre. Porque sentimentos como estes que se espalham de sobra numa taça de vinho, algumas pessoas nunca beberam

E se eu te disser que você me faz acreditar e ter fé?

É tão especial que algumas coisas em mim não conseguem morrer.

É impossível esconder e abafar as lágrimas que escorrem com momentos como o nosso

Porque eu sei que nosso amor pode ser maior do que as ruas longas, e você é o ar que meu corpo usa pra não morrer, e permanecer aqui!

Eu posso contar as gotas da chuva antes mesmo de cair no chão molhado, ficar sem olhar pra você atrasa o tempo e a razão.

Quando foi a ultima vez q eu pensei em algo a não ser em te encontrar?

Minhas lagrimas não caem, pois você me conforta as impedindo de deslizarem.

Sentimentos fascinantes como o andar de um depravado

Impossível deixar a folha branca se minhas mãos contorcem ao insistirem em expressar tudo o que minha mente guarda sobre você.

Eu sinto isso batendo forte no meu coração, como canhões numa guerra sangrenta.

É como se a cada mínimo minuto isso fosse me matando.

É tanto amor que nem eu mesma consigo manter.

A pior das batalhas, o melhor dos sorrisos!