Venha ser quem você é aqui comigo...
Venha ser quem você é aqui comigo
E me deixe ornamentá-la com lindas flores,
Deixe-me ser seu escravo ou um dos seus senhores
Para que meu amor encontre um sedutor abrigo!
Venha ser quem você é aqui comigo
E permita receber o carinho de minhas mãos,
Deixe-me encontrar guarida em seu coração
Para que meu amor liberte-se de todos os perigos!
Venha ser quem você é aqui comigo
E me deixe provar o néctar do seu amor,
Deixe-me beijá-la e excitá-la em seu sabor
Para tornar-me eternamente o seu mendigo!
Venha ser quem você é aqui comigo...
Sem você, sofrerei o mais cruel de todos os castigos!
Ivan Melo / Zaymon Zarondy