MEDITANDO SOBRE O AMOR

MEDITANDO SOBRE O AMOR

Marcial Salaverry

A vida é feita de lembranças

de momentos vividos...

Lembranças agradáveis

jamais devem ser esquecidas,

sempre devem ser lembradas,

pois fazem bem para a alma,

e alegram nossa vida...

Lembrar o que de bom foi vivido...

é viver novamente...

Venha, pegue minha mão,

coloque-a em seu coração...

e vamos caminhar, e recordar...

E assim sentando,... conversando...

sobre coisas do coração, namorando...

Estando ao lado da pessoa querida,

o amor aquece mesmo a vida,

mesmo apenas num instante fugaz,

um instante de amor forte, intenso,

mas que pode trazer a paz

depois do prazer sentido

nesse amor bem vivido...