Por que Mentias?

Por que mentias?

Se sabia que eu sofria por tiPor que mentias?

Se sabia que era o teu sono que eu velava toda madrugada

Se era na tua boca que eu sorvia o desejo e a ardência de todo o mundo?

Por que mentias?

Se era no teu peito que eu achava conforto,e era na tua fala que eu achava paz.

Nos teus olhos eu achava carinho,nas tuas mãos eu achava carícia.

Se era você que eu amava!

Por que mentias,então?

Dafne B
Enviado por Dafne B em 04/07/2010
Código do texto: T2357328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.