DÊ-ME A ETERNIDADE EM UM SORRISO

Dê-me o seu beijo escandaloso

Dê-me o seu amor mais gostoso

Dê-me um motivo para eu não te amar

Dê-me mil motivos para sonhar

Dê-me a tua linda fantasia

dê-me a mais pura poesia

Dê-me o sorriso mais bonito

Dê-me o teu amor no infinito

Dê-me o teu cheiro que me alucina

Dê-me o teu jeito de menina

Dê-me o verso que ninguém nunca escreveu

Dê-me todo amor que ainda não é meu

Dê-me o teu corpo com carinho

Dê-me mil afagos e beijinhos

Dê-me a ternura que tens no olhar

Dê-me o teu lindo sentimento para amar

Dê-me todo o mundo em um abraço

Dê-me um eterno amasso

Dê-me mil loucuras no amor

Dê-me o teu suor em meu calor

Dê-me em teu silêncio a inspiração

Dê-me em tua boca a melodia para a minha canção

Dê-me em teu corpo o que mais preciso

Dê-me a eternidade em teu sorriso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/07/2010
Código do texto: T2357300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.