NADA MAIS DO QUE SONHOS

Quase sempre,existem sonhos

que chegam sem qualquer aviso,

e mesmo que não se queira,

eles abraçam,e acabam

gerando conflitos para os que são sentenciados...

E assim, depois de instalados,

geralmente permanecem encostados sem limite de tempo,

apenas para fazer chegar

ao seu destino,

sofridas lembranças.

Outras vezes, passam

com a rapidez de uma flecha,

ou com a velocidade das

águas do rio que não sabem

onde vão cair.

Não adianta mais alimentar

novas esperanças, quando

os sonhos foram desfeitos...

Não aianta mais procurar

uma norma para reconciliar nossos corações,

não adianta mais dizer para nós mesmos que tudo terá acerto.

Fomos tão rudes em nossos procedimentos,

que terminamos sufocados

na suavidade de todas as estações do ano,

vidas que murcharam antes do tempo...

Agora, vivemos na frialdade do esquecimento, não na estação das flores, mas em um rigoroso e persistente inverno.

Vidas no espaço do nada,

visões convivendo lado a lado,

apenas para lembrar

o que restou de uma história de amor.

Wil
Enviado por Wil em 08/09/2006
Código do texto: T235729