MAIS UM DOMINGO COM VOCÊ
Como é bom passar mais um domingo com você
Viver mais uma história de amor
Ficar em tua companhia sempre é bom
Te ver feliz é o máximo
Podermos conversar em paz e felizes
Trocarmos poemas de amor em nosso cantinho
Através dos poemas expressar nossos sentimentos
Eu faço um rascunho aqui, você faz outro ali
E assim vamos escrevendo a nossa história de amor
História esta que ficará gravada em nossos rabiscos
Em pequenos pedaços de papel coloridos
Com desenhos de flores ou corações enfeitamos
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Talvez um dia alguém ira ler
E verá o quanto nos, nos amamos.
* * * * * * * * * * * * * *
Se eles vão entender não sei,
Mas nos sabemos o quanto é importante pra nos
Serão lembranças que nunca mais se apagará de nossas mentes.
* * * * * * * * * * * * * * *
Há, vamos aproveita e trocar mais um beijo,
Afinal nosso amor é muito lindo
**************
EU TE AMO.
* * * * * * * *