PASSEIOS DO SONHO

Na absoluta liberdade,
se encontra o mais
belo momento
da reflexão da alma.
Procurando no exemplo
da natureza,
a conduta do amor,
que reina em harmonia
com a vida onde
a paz tem a visão
do respeito pela vida...

São os passeios do sonho
na natureza,,
que nos é revelada,
a sabedoria
dos ensinamentos
de construir um futuro
doando amor..

Viver na arte dos sonhos,
eleva o espírito,
se soltando no vôo
da imaginação ...

A vida se completa,
quando encontra,
a presença
do Divino sagrado
de uma oração,
onde o silencio,
profetiza a paz...

Roerio Miranda
poeta da paz