PAIXÃO QUE EXPLODE
Rogério Miranda


Nesta noite,
onde meus pensamentos
voam neste sono perdido
tento buscar na saudade
que já não existe mais
um amor
onde o infinito
é a moradia .

Nas lembranças
esquecidas relembro
e faço de uma fuga
a passagem dolorosa
para um passado
que já não dói
me deixando
a vontade para
o bem que constrói.

E no vai e vem
desta atmosfera
esqueço
na lembrança o beijo
da despedida
e o choro
da partida.

Um adeus que
não houve
onde uma paixão
explodiu
no orgasmo
desta loucura
e você
foi o sonho
desta aventura.