Coração Herói

É pássaro, super-homem, avião

ou objeto não identificado?

Será preciso alertar a segurança?

Não, é apenas o meu coração

que, liberto do peso da esperança,

se transformou num coração alado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/07/2010
Código do texto: T2357156