CAFÉ NA CAMA

A CARINHA DE ANJO QUE VOCÊ TEM

VENHA CÁ MEU BEM

VAMOS TROCAR UM BITOCA

QUE EU TO MORRENDO DE SAUDADE

VAMOS COMER UMA PIZZA DE FELICIDADE

E TROCARMOS BEIJOS COM SABOR DE COCA

VAMOS TRATAR DO ASSUNTO

VAMOS MORAR JUNTOS

TE LEVO CAFÉ NA CAMA

COM SUCO QUEIJINHO E PÃO

ENQUANTO EU TOMO MEU CHIMARRÃO

EU SOU O POETA QUE TE AMA.

ESCRITO EM 04/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 04/07/2010
Código do texto: T2357134