Mil vezes amor!

Eu posso viver mil vidas,

ter mil existências

Em mil circunstâncias diferentes,

De mil formas distintas

Mas se me apaixonar mil vezes,

Todas serão por você.

E em todas essas mil vidas

te amarei mil vezes mais que antes,

E esse amor seguirá firme,

Além do infinito ciclo das vidas,

por milhões de anos.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 04/07/2010
Código do texto: T2357099