Ser musa virtual

Sou tua musa

Estou em teus devaneios

Incentivo sua inspiração

Sou amada

Cortejada

Adorada

Desejada...

No mundo virtual

Me amarias no mundo real?

E se eu saísse da tela?

Me diria ainda assim

Coisas belas?

Farias juras de amor eterno?

Sou tua musa

Vivo em redoma

Ninguém me toca

Ninguém me toma

Sou mulher no mundo real

Sou amada e amante

Luto muito sou guerreira

Sou de Vênus

E me apaixonei por Saturno...

No mundo virtual

Sou utopia, sou mito

Sou um anjo, sou um demônio

que atormenta teus sentidos...

Sou sorriso, sou sonho...

Sou um verso ou um belo poema.

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 04/07/2010
Código do texto: T2357093