SEM VOLTA

SEM VOLTA

Nada de encantamento, magia

Apenas caminhos que se cruzaram,

Sedução, poesia...

Foi assim.

Eu amei tudo em ti

E tu se deste pra mim por inteiro!

Entregou-me os teus devaneios

Tua loucura me enlouqueceu!

Mostrou-me um mundo contagiante

E se fez amante dos sonhos meus...

Sem volta, desfizeram-se os caminhos.

Um horizonte apenas, e dois amantes,

Nosso amor será o bastante

Para sustentar o nosso ninho.