O que ela puder
Qualquer coisa serve...
um toque e meu sangue ferve,
fico ardendo de desejo.
E naquilo o que não vejo,
quando sou cego e desastrado,
está a me guiar o que sinto,
quando só eu sei que não minto
quando digo que a quero aqui,
bem aqui, juntinho... ao meu lado.