Namorando...
Namorar é estar ao lado...
É sentir a pele, o pêlo, o cabelo...
É comer pipoca, dar beijo de foca
e rir junto do mundo inteiro.
É sentar no chão e sentir-se no céu...
É escrever carta sem envelope nem selo...
É respirar fundo e perder o ar,
é permanecer acordado para tão somente pra sonhar...