Felizes para sempre

Em uma floresta fechada

La estava a bela esperando

por seu cavaleiro valente.

Em um cavalo chegando

Ao chegar pertinho dela

O seu coração disparou

Olhando-a bem em seus olhos

Pra sua garupa a puxou

Quando ela o abraçou

Seu corpo tremia enteiro

Porque sentia a emoção

De um amor verdadeiro

Esse jovem foi ao encontrar-se

Com essa jovem mulher

Levando-a pra ser feliz

Num desses lugares qualquer

Os dois seguiram em frente

Com suas vidas assim

Atraz dos seus sonhos contente

De serem felizes enfim.

Essa história estou contando

De uma maneira emocionante

Pois eles viveram pra sempre

Alegres ,felizes e amantes.

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 04/07/2010
Código do texto: T2356915