Dois caminhos

Em teus lábios há dois beijos

Em teus braços há dois ninhos

Em teus olhos dois desejos

Em tua vida dois caminhos

Agora me pergunto assim:

Qual o caminho escolher?

Olhar pra você tão somente?

Ou me entregar a você?

Teus lábios são sedutores...

Braços quentes você tem.

Me grita com os teu olhos

Pra tua vida também...

Teus lábios querem os meus

Teus olhos me amam sim

Teus braços me apertam com amor

E tu me dizes:És minha enfim

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 04/07/2010
Código do texto: T2356903