Ele e eu...
Harmonia no quente abraço.
Muito mais que afeto...
É o homem do meu espaço,
digno, intenso...completo.
É placidez, e amor ele sente.
Internamente se acomoda, quieto.
Me ama, protege e não mente,
zeloso faz com cuidado, o meu trajeto...
E eu o amo.