** COM VOCÊ **

Com você quero viver todos os meus raros instantes

Sejam durante as noites ou durante o dia

Caminhar sempre de mãos dadas ou abraçados

Revelando ao mundo a nossa alegria

Sentindo no meu corpo o deslizar de seus dedos

Levando-me a loucura com as caricias dos seus beijos

Com você quero sonhar sempre com a realidade,

Perder-me em cada curva das estradas do seu corpo

De encontro à felicidade

E nesses raros instantes em que a vida estiver a viver

Ao som de lindas melodias, banhados com a luz do luar

Quero em sua alma me perder

E os desejos de uma louca e insaciável paixão ao seu lado

Por inteiro ao amor me entregar.