**MINHA DOCE AMADA **
Tu és metade de minh’alma
Raio de luz em meu viver.
Paz que o meu coração acalma,
Nesse terno olhar,
Á profundeza de minh’alma percorrer...
Nesse seu doce sorriso,
Que encanta o meu olhar,
Perdido me sinto no paraíso,
Vendo com naturalidade
O amor em seu coração desabrochar.
Como quem nada queria,
Temendo outra vez sofrer, a falta de alegria
Você aos poucos reaprendeu a me amar com toda harmonia
Banhada pela luz da Lua e o cintilar das estrelas
As forças Divinas do universo só tendem hoje a agraciar com euforia.
Sua delicada aura, que se encontrava camuflada
Iluminaste a minh’alma devolvendo-me a força par viver.
E na mais deslumbrante aparição do amor
A mim revelada, a menina mulher
Tornou-se a minha doce amada:
Mai forte, mais segura de si e determinada
Fazendo-me ao seu lado, ainda que afastados,
O amor com a mesma intensidade corresponder