** SERÁ QUE VOCÊ NÃO EXISTE? **..

AMOR,

Nos doces frutos da imaginação

Que meus versos descrevem cada traço do seu ser

Disseram-me um dia com palavras do coração,

Que você não existia,

E que meus sonhos de felicidade

Eram fantasias,

Conseqüências da idade,

E que ainda iria muito me fazer sofrer.

Meus momentos são sagrados,

E ao seu lado tudo é alegria.

Seu corpo atraente, macio e delicado minh’alma aquece nas noites frias

Sua lembrança me trás sempre equilíbrio, paz e harmonia

Mantendo bem distante os momentos de desilusão e nostalgia

Tornando-me um ser abençoado.

Não me importa o que falem,

Com a certeza de um dia te encontrar.

O importante é que eu me cale

E continue a acreditar na veracidade do meu amor

Livre, sem preconceito, sincero e aquecedor

Da mesma forma que sinto você me amar.

Mais para aqueles que não conhecem o amor,

Julgando-me um louco desorientado

A vida é repleta de temor,

E o medo de amar e ser amado

Caminhará sempre ao seu lado

Assim amor, não liga quando alguém questionar:

SERÁ QUE VOCÊ EXISTE?

Em meu coração você fez morada

Com amor, a humildade, respeito e sinceridade,

Me acompanhado por toda jornada, reavivando a felicidade

Foi-se de minha vida os momentos tristes

Sinto e sei que em mim você existe